想跨考厦大的会计学研究生,好考吗?

ACCA
本问题由高顿ACCA研究院院长龚老师为您解答:
厦大学经济学专业完全可以考ACCA,ACCA对专业没有限制要求,只要符合ACCA报考条件就可以报考ACCA。
ACCA(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)在国内称为"国际注册会计师",ACCA会员资格得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。
报考资格:教育部认可的高等院校在校生,且顺利通过第一学年的所有课程考试,既可报名成为ACCA正式学员。
ACCA的专业资格考试采用全球统一标准,即统一教材、统一考试、统一评卷,最后会员取得全球统一的证书。中国卷是从1998年6月引入的,中国学员可以选择报考中国法律和中国税务方面的试卷(但仍用英文考试),使他们报考ACCA具有现实意义。
如需了解更多ACCA信息,请关注高顿网校熊掌号

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
金色的芒果11
厦大学校不错的,不过考研很公平,都不好考的,有问题咨询启道教育考研