iphone6怎么查是不是翻新机

weyure88
翻新机的情况有两种:非官翻机和官翻机。
通过型号查看。现在iPhone6的官翻机的概率很小,若在手机设置——通用——关于手机——型号中的开头是"F"则为官翻机。正常情况下是"M"为正常零售,"P"为定制机。
若非"F"开头,则需要看你iPhone购买时间和激活时间,新机通常两则是一致的。也有例外,例如你官网4月28日下单购买,到今天才iPhone才到手激活,则时间就不一致。所以激活时间是一定要晚于购买时间的,若你拿到手后已经是激活的,最后问问卖家什么情况或者可以通过你的手机型号查询你的激活时间,如果激活时间太早就有可能给人用过了。
一只牛犊笃子c2

电子数码科技谷

手机设置,通用,关于手机查看序列号,然后再官网查询手机激活日期,与购买日期一致就是新机器了
流真程k
首先看一下手机有没有使用痕迹,看一下充电插口,屏幕和中框处,摄像头处,开关机按键等等有没有擦痕,氧化和明显使用痕迹。再核对设置中手机串号和背壳处标注是否一致,连接电脑看一下手机硬件保修期,颜色,版本号,电池循环等等信息,新机正常情况下电池应该是零循环电容量比100%。建议通过正常途径购买,防止买到改版机,拼装机,内置卡贴机。
与来摘护码断t