最近很想换一部手机 麻烦各位给推荐几部好吗

要大屏幕的有键盘的同学给推荐夏普的可是据说夏普的系统很一般也有同学说N97我个人比较想要翻盖的这样看电子书比较方便还有两个可以忽略不计的小要求最好不是全键盘的触屏什么的也... 要大屏幕的有键盘的 同学给推荐夏普的 可是据说夏普的系统很一般 也有同学说N97 我个人比较想要翻盖的 这样看电子书比较方便 还有两个可以忽略不计的小要求 最好不是全键盘的 触屏什么的也无所谓了
我是喜欢玩手机的 这两天看了几款 Moto的ME511 三星的I9000还有一个MotoXT702 大家能给参考一下吗?
春哥铁血少年团
看看你要什么价位的,还有你是玩手机的还是纯粹显摆的
纯粹显摆的话夏普,不过返修率很高,虽然有个NB的屏幕不过其他性能一般。
97的话买MINI就够了,看电子书绝对够味~不过还是不推荐你在手机上看。
总体来说97的性能是在夏普之上的~ 操作起来也方便.不过NOKIA最近新出了台N900价格和功能性价比都还不错推荐你看一下。如果你是经常玩手机的手机玩家那不用说首选IPONE4觉得贵了多普达也可以。
厍雅云4q
Moto v8
东秋梵惬YP
知道合伙人汽车行家
青岛耐克森电装有限公司十二年最佳员工

推荐97mini吧。现在水货在2200左右吧。我三月份买的2650个人觉得没什么问题。就是电池在大屏幕耗电下待机时间不长。
匿名用户
一定要选三星的 不知道你想在什么价位 不过你看电子书的话 就买三星的吧 三星是专业做屏幕的 他的屏对眼睛好一点 尤其是大屏的