最近在武昌这边看房子,想问下武汉保利心语怎么样,小区环境好吗?

吾阳泽闪靓
武汉保利心语项目位于南湖大道与野芷湖大道的交汇处,东临5200亩天然野芷湖,
北面临近省农科院、武商量贩,与书城路、珞狮南路接近,西面为南湖农业园地块和湖北工业大学,南面为武汉城市职业学院、创意产业园。其中北面紧邻我们项目的南湖大道,为双向4车道,它横贯武昌东西,与武珞路、珞喻路、雄楚大道平行,起于光谷大道,经曙光软件园、民院路至南湖东岸,跨南湖沿狮子山脚接珞狮南路后,穿湖北省农科院向西,止于李纸路,并且李纸路也即将升级为双向四车道。南湖大道将会和珞瑜路、雄楚大道一起最终成为贯通武昌的三大城市动脉之一。
小区环境因为紧邻野芷湖,所以自然资源还是很丰富的,1-4期那边可以望湖,现在在售的6-8期采用的是升级式公园园林,环境自然也是非常好的。漫步小区犹如置身公园,很养眼、养心。