暑假学生打工做什么工作合适?

FashionTrailblazer
可以去打工,做学生工,比如去麦当劳,肯德基暑假会有招工的,专门找学生,最好不要相信那些促销好多事骗人的,或者开个网店也不错。
江蕾捷申
因为学生假期不怎么长,所以我们最好去一些可以招短期服务的地方,比如饭店,帮领导打扫房间都可以的。
宋杨氏巩寅
我认为如果实在没地方去,不如就在家里干干家务,学烧饭,洗衣服等,让家长开工资,工资少点儿也没关系,毕竟自由嘛,再说又不用花路费。
却亮门鸾

一、
翻译
1、
工作形式有中文译外语;外语译为中文;口语翻译
2、
薪资水平一般较高,按千字计酬;口语按天计算,100--300元/天
二、
服务生
1、
工作形式在餐厅等地方工作,例如:麦当劳、肯德基、永和豆浆等
2、
薪资水平按小时计酬,9-20元/小时
三、
抄写
1、
工作形式在公司或带回学校抄写文件或写信封封皮等,或者通过电脑录入笔录入
2、
薪资水平按千字计酬
四、
打字
1、
工作形式文字录入和小键盘数字录入
2、
薪资水平按千字或小时计酬
五、
派送
1、
工作形式把货物从甲地送到乙地
2、
薪资水平按每送一次(单)多少钱计算
六、
派发宣传单
1、
工作形式发放宣传单到指定地点
2、
薪资水平按份计酬