怎么把图片上传到百度

在梅岭放风筝的彗星

主要看你发图片到百度平台的哪个应用,或者发给个人。
我知道有下面几个方法 :
如果你发到平台上可以通过各种百度应用来发
1、你如果是媒体曝光过的名人。可以有资格在百度百科编辑自己的词条,在百科里加图
2.你可以在百度个人中心的个人头像里发 ,别人点你就能看到,
具体操作:注册后开通自己的账号后, 可以在百度账号passport里修改你的个人信息
3、在合适的流量较大的百度贴吧 里面发
在百度贴吧发布信息, 只要搜索你想要发布的贴吧名称发图就可以了
4、还可以直接在百度知道 里发 图
你现在发的这个问题 可以加图,但太明显的广膏性质的个人推广一定会被删。

如果是发图给个人的话,有以下几种方法

1、在百度知道右上角信封图标点进去百度私信,直接复制对方的百度帐号,就可以私信他发图;
2、在百度网盘顶部点分享,进去以后可以直接输入分享者的百度帐号,添加好友,然后可以发图或者文件给分享者,你们可以在里面聊天交流。
3.发图给他还能通过邮件和百度知道问答上传附件的方式来分享到对方网盘。