如何将电脑里的照片导入到iphone7plus

你看见的我是2

将电脑里的照片导入到iphone7plus的方法:打开iTunes软件-打开照片-同步照片-同步完成

具体方法步骤:

1、先打开苹果iTunes软件,然后将iPhone7plus手机数据线连接到电脑,点击一下iTunes中识别显示“iPhone”图标进入里面

2、在左侧栏目框中打开【照片】选项,在这里我们就可以进行导入照片

3、点击勾选【同步照片】,这时候在下面复制照片来源就会出现一个信息框

4、点击iTunes右下角【同步】按钮,在iTunes上方就会弹出“正在将照片同步到iPhone”的窗口,最后等待传输结束,再进入iPhone7手机里面就可以看到导入的照片

匿名用户
操作步骤如下; 1.电脑安装最新的itunes软件。 2.歌曲导入itunes。路径:音乐—文件—将文件添加到资料库—选定歌曲—打开。 3.制作铃声。路径:选定歌曲—点击右键—选择“显示简介”—“选项”—“音量调整100%”—设置“起始时间”“停止时间”(苹果手机铃声只能设置40秒)—确定。 4.点击歌曲—创建ACC版本—点击ACC版本—按右键—在windows资源管理器中显示把歌曲格式“m4a”改成“m4r”. 第二步:铃声导入itunes。 1.路径:铃声—文件—将文件添加到资料库—选定歌曲—打开。 2.插上手机,选择铃声同步。 第三步:手机设置。 设置—声音—铃声—自定义—选择铃声。