淘宝店铺售假被扣48分怎么办?

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商
淘宝店铺售假被扣48分就相当于店铺已经关闭了,不能再进行任何交易了,所以还是用别人的身份证再开一家淘宝店铺吧。
Dg4is5j
现在一般都是通过信息层面(就是系统排查到)只要卖品牌的都要过这一关,失败或者超时会继续查,一次扣分比一次严重到48分为止,知识产权排查(这个不多)就是申请了产权方投诉您,还有一种就是多购买者举报,想要防范在做之前最好有真实凭证,
否则到时候查到多少销量都要删除,损失会很大,你可870耳关133系45能给你做成。2个做的都过了。
匿名用户
在荷禟粤色上面有很多可以去找1找
创业小阳89

收到淘宝售假扣分处罚,这店铺还能做吗?聊一聊店铺售假违规