失恋的时候,你是怎么度过的?

baby苏多AngeIa
失恋的时候真的很痛苦,但是生活总要继续,不能为了一个已经和你无关的人这么折磨自己是吧,要学会放手,不能太过纠结于过去,当然这不是一个简单的事 ,我的话,开始的时候就是喝酒,真的是吃饭吃不下 睡觉睡不好,真的生活提不起一点干劲,想着也不能总是这样,后来就选择出去玩希望能让自己走出去快一点,就去找一些游乐园还有一些景区去玩,和朋友一起,玩的还挺开心的,当然心情是有所好转的,当受伤的时候才会发觉朋友亲人真的能给人安全感,就慢慢好起来了,现在想想以前真傻,会为了这些事伤心这么久,适合自己的人总会遇到的,不能一起走下去的,说明不适合你,后面总会有适合你的,只属于你的人,祝幸福
郑广陵0964bd7
难受,哭不出来,没有情绪,每天闷闷不乐,胡思乱想,不知道活着的意义,觉得每天都一样,行尸走肉的活着,这种难受没有告诉任何人,不想上街,也不能待在家里,不能听歌 一听歌就想哭,偷偷上网找抗抑郁药。
春山有雨DY
天天到处吃吃喝喝,晚上酒吧喝酒,回到家倒下就在那发呆流眼泪,这样的日子持续了三个多月,因为某天发现不善言辞的爸爸说了一句很心疼我,不想看到我这样浑浑噩噩的,突然发现自己家人是最重要的,逼着自己站起来。
柒63249阑闻65
自己一个人听听音乐,学学素描,尽量转移注意力,努力不想关于前男友的一切,也就这样过来了。
汐qnkhka3
每天像个疯子一样在KTV腻着,一般都是第二天凌晨被赶出来,到下午的时候就又去了,每天喝个烂醉、撕心裂肺的唱着。