赵又廷与高圆圆结婚多长时间了?

唐糖米糖

2014年11月28日,高圆圆赵又廷在台北举办婚礼,距今马上有2年3个月了。

2014年4月17日,《搜索》剧组在北京举行新闻发布会,高圆圆和赵又廷身着情侣装恩爱出席。数十家媒体探寻高圆圆的恋情,高圆圆矜持地说:“这种事还是由男方说出来比较好。”几十台镁光灯转而对准赵又廷。赵又廷喜上眉梢,坦然承认了与高圆圆的恋情。

高圆圆自从结婚后,去年11月底,就有爆料人据说还是高圆圆的亲戚,称高圆圆是怀孕了。

今天,有媒体报道称,在专访司命王骁时,对方爆料高圆圆怀孕。对此,王骁工作人员做出了回应,王骁下午刚刚接受了一个快问快答的采访,其中一个问题是记者让八卦的司命说一个剧组的大八卦,王骁的原话是“那时候听说赵又廷老婆怀孕了,这好像是最大的八卦,后来也没有什么了”。随后记者观看视频发现原话的确如此。

工作人员还表示,王骁的本意是拍戏的时候从新闻中听到的八卦,并不是爆料现在怀孕了,因为当时是快问快答的状态考虑不够充分,没想到会被误解,希望大家不要误会,也给因此对赵又廷高圆圆造成的麻烦表示抱歉。

亭泗水长流觞H
是的呀,2012年1月份就传出来啦,赵又廷已经很有责任感的公布于世啦。
赵又廷的父亲赵树海很看好高圆圆这个儿媳妇。
赵又廷预计两年后结婚。高圆圆与赵又廷日前去越南旅游归来。他们恋爱半年来首次出游。