华为荣耀8Wifi信号不好怎么办

帐号已注销
  1. 可能离路由器太远了吧,离近点看看,手机有金属皮套就拆掉,最好用塑料或皮质保护套。

  2. 可以关闭其他手机的WiFi你再连,要是别的手机信号也差,重启路由器或者换路由器试试。

1.首先也是最简单的方法,重启手机,过5秒后开机,因为有些华为手机并非是硬件问题,所以我们大部分问题重启即可解决。

2.如果是家用路由器的话,那么重启路由器也许是一个不错的选择,如果因为路由器发射无线WIFI信号被干扰,那么手机接受到的信号源会变弱。如果你的手机壳是金属壳的话,拿掉信号就会变好了。

3.如果手机有WIFI+这项功能,在信号差的时候打开,会对信号的接收,有一定帮助。

4.华为手机WIFI信号差怎么办,不仅是路由器问题会导致信号差,如果房间内有微波炉、金属这类的物件,距离路由器发射的频率过近,就会严重影响无线WIFI的发射源,因为微波炉的频段是2.4GHz,目前普通wifi也是这个频段,所以你在这类会发射频段的物件,会严重影响信号,就会手机信号差。

动感超人光波5
目前正在使用~华为荣耀优雅白漂亮信号(因人而异、看什么地方)在同卡同地方和htc相比差一格时不时无服务、华为终端小C说这个星期五会推出B9324.0解决信号问题WIFI也是一样和htc相比差点因为华为信号是采取欧美绿色什么什么标准来着,在国内会差点。现在1599左右这个价位挺好的手机
乐卓犬发食9828
还是可以的呢,我在用还是比较满意