求双卡双待双通手机有哪些?注意是双通的!

蜜桃啵啵乌龙水

华为mate8,华为P9,荣耀V8,努比亚的Z7 mini,Z7 Max。

这三个都是,双通因为涉及底层物理冲突,天线频段干扰之类的无法解决的问题,今后在无线技术没有突破性进展的情况下,估计不会再有了。

双卡双待双通是指一部手机同时接通来自两个通信网络的信号(通过放两张卡),这是中国手机产业对全球移动通信行业的贡献。自从2006年中国联通和中兴、宇龙等企业共同推出可同时接收GSM(全球移动通信系统)、CDMA(码分多址)的"双模双待"手机后,一些企业敏锐地抓住消费者有同时拥有两个GSM号的需求,推出了两个GSM号同时在线的"双G双待"手机。

2007年5月,中国移动正式将这类手机列入集团采购计划,并考虑到与GSM/CDMA"双模双待"手机的区别,取名为"双卡双待"手机。

tianyuan19855
华为P9、mate8都是,但是MATE9、P10都是单通了,现在双通手机很少了
hzzobw
双卡双待单通:当一个卡正在通话时,另一个卡不能打入电话.这时拨打你移动手机的人,会在电话那头听到手机正在通话中.
双卡双待双通:当一个卡正在通话时,另一个卡也可打入电话;这时拨打你移动手机的人,会在电话那头听到正在呼叫等待.如果你点接听,就中断前面电信卡的通话,接听移动卡的通话.如果不接听后面来电,拨打移动卡的人就听到电话已拨通,但没有接听.
bin273
荣耀v8
呼辰65
华为mate8、mate9
追答