我之前的男朋友和我分手了。。就马上交了新的女朋友。。

我应该不应该再去找他,如果我去找他的话,他会理我吗?... 我应该不应该再去找他,如果我去找他的话,他会理我吗? 展开
耐撕的包菜
是他甩你的吗,如果是他甩你的,那就不要找他了,因为甩你后,他马上交了新的,说明他根本就不爱你。不要自找麻烦,自作多情。
Babyfacezls
什么事都要试了才知道,如果你不想放弃,就去理智找他谈谈吧,千万别哭、男人一见女人哭就烦。不过、如果换成是我,我就直接忘记他了,他对待感情不够成熟、稳重,缺乏责任感。
QQ酷爱美女
如果 他非常绅士的话 会理你 的
一别即是永远不再来
也许他很痛,找个人缓解下
也许他想气你
也许他想尽快抛掉你
静静地过去看看他,慢慢让心静下来
房枋华7q
按道理来说是不会理的
以为换了我,我也会避开