想买个手机2000-3000左右,大神们给推荐几款,说明优缺点,以供选择!谢谢

云台悟道难4
我不知道你是男生女生 还有你的需求是什么
对于oppo r9 和美图m6s 都属于高价低配产品 楼上肯定是不懂手机的人才会推荐的或者是妹子 你看看这两款手机的处理器 r9的是晓龙625(红米才会用的东西 而且红米都比他高端一点 用65x系列 美图m6更可怜 mtk6755处理器 渣到不行 不出1年绝对卡 )
这个价位有一加3或者3T 安卓手机好评率最高的没有之一 价格2500 2700
小米note2 标准版 我挺喜欢的系列 不过我更喜欢高配版 标准版2799 曲面屏 旗舰配置骁龙821 还有国内第一的miui系统(至于flyme系统谁第一我觉得还是miui第一)
还有一款有个性的 努比亚z11 无边框设计 很棒 配置也不错 晓龙820 价格2k几记不好了
追问
华为荣耀8怎么样
追答
华为手机只有高端机建议买 因为只有高端做的比较好 低端也是高配低价(品牌效应)
荣耀算华为比较良心一些的 不过也存在高配低价 荣耀8配置一般般 性价比不如我上面说的那些 也没什么特色 我个人感觉 而且我不喜欢华为的虚拟健设计
至于华为信仰加成 看个人了 反正我没信仰 谁性价比高口碑好我选谁
当然 个人觉得 比那r9 美图要好
豹纹小裤231
oppor9系列,电量持久,像素高,屏幕清晰,我用的r7
追问
荣耀8呢
追答
不好意思,荣耀系列没有接触过哦
陈晓妮3
推荐美图M6s像素高,画质好,主打拍照。官方售价2399。
莫非vcx
推荐美图手机 新款M6S 和T8
A影子A生活
美图手机可以,拍照超赞。希望能帮到您祝愉快望采纳