蚌埠开车到淮北要多少公里,时间,过路费,油钱

123平凡4

驾车路线:全程约147.4公里

起点:蚌埠市

1.蚌埠市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东海大道行驶1.2公里,左转进入解放路

2) 沿解放路行驶8.7公里,直行进入S101

3) 沿S101行驶90米,朝G36/南京/洛阳方向,稍向右转进入津浦铁路货运立交桥

4) 沿津浦铁路货运立交桥行驶1.4公里,过津浦铁路货运立交桥约890米后,直行进入宁洛高速

5) 沿宁洛高速行驶11.8公里,朝淮北/徐州/北京方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

2.沿大刘郢枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶105.8公里,朝淮北/濉溪方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶830米,直行进入京台高速

5.淮北市内驾车方案

1) 沿京台高速行驶4.1公里,直行进入宿丁路

2) 沿宿丁路行驶70米,直行进入宿丁路

3) 沿宿丁路行驶6.0公里,右前方转弯进入相山南路

4) 沿相山南路行驶710米,直行进入相山中路

5) 沿相山中路行驶4.4公里,左转进入人民中路

6) 沿人民中路行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:淮北市

匿名用户

驾车路线:全程约147.4公里

起点:蚌埠市

1.蚌埠市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东海大道行驶1.2公里,左转进入解放路

2) 沿解放路行驶8.7公里,直行进入S101

3) 沿S101行驶90米,朝G36/南京/洛阳方向,稍向右转进入津浦铁路货运立交桥

4) 沿津浦铁路货运立交桥行驶1.4公里,过津浦铁路货运立交桥约890米后,直行进入宁洛高速

5) 沿宁洛高速行驶11.8公里,朝淮北/徐州/北京方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

2.沿大刘郢枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶105.8公里,朝淮北/濉溪方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶830米,直行进入京台高速

5.淮北市内驾车方案

1) 沿京台高速行驶4.1公里,直行进入宿丁路

2) 沿宿丁路行驶70米,直行进入宿丁路

3) 沿宿丁路行驶6.0公里,右前方转弯进入相山南路

4) 沿相山南路行驶710米,直行进入相山中路

5) 沿相山中路行驶4.4公里,左转进入人民中路

6) 沿人民中路行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:淮北市