怎样把只能在线观看的视频下载下来

东郭秀爱空水
1,从浏览器最上方的“工具”栏中打开
2,打开后选最下边的Internet选项打开
3,在Internet临时文件下选“设置”打开
4,选“查看文件”打开
5,选最上方的“编辑”点开后选“全部选定”
6,再从“编辑”左侧的“文件”中打开选“删除”
这样你的Internet临时文件就清空了
然后再打开你要下载的在线视频收看
看完后重复上面1——4的步骤
这样很容易找到你刚才观看的视频留下的临时文件
复制并黏贴到你硬盘里相应的目录
如果是分散的、或者不是你要的格式
用视频转换软件(如“格式工厂,是免费的)加以合并和转换
其他办法都不如这个办法管用
饶素琴边霜
1.首先打开视频的网页,建议先看几分钟,免得失败。
2.然后点击最上面的“工具”那栏
3.按Internet选项,弹出了一个窗口
4.在Internet临时文件那格按“设置”按纽,又弹出一个窗口
5.按“查看文件”,然后弹出新窗口(是个文件夹),前面的窗口可以关闭了
6.文件夹的名字叫Temporary
Internet
Files,里面装的全是你在网上看到过的图片、动画、视频。此时你就要慢慢找你要的视频,可以看每个文件前的小图标,或者看地址来找。需要耐心。
7.找到后,在文件上按右键复制,最后打开你自己电脑里的文件夹,粘贴,大功告成。你不妨双击来看下你的杰作。
邓廷谦尤酉
用缓存提取器VideoCacheView,在迅雷上很多的,你先播放一次想要下载的视频,然后运行软件,这样就可以把刚刚看过的视频文件提取出来。
记得播放前先清空一下缓存
这样东西不会太杂
盖兴有学丁
LZ我教你个最简单的方法,从网上下载一个QVOD,按照提示安装,然后你在线观看的视频就可以自动下载,文件一般放在C/DOWNLOAD里面
老盖聊技术

下载网页在线观看视频教程,浏览器安装插件下载网站电影电视视频