牙齿对颜值的影响有多大

青山常有雾abd

分享几张照片:

上面是各个影视剧中,前期故意扮丑的角色中,一定会给设计一口乱乱的大黄牙。

混乱的发黄的牙齿不但影响观感,而且还不利于咀嚼,甚至有的时候说话还会对发音造成影响,难免就会给人留下丑陋并且不健康的感觉,所以在塑造丑角的时候就会把这项不讨喜的特点添加进去。

不过如果大家如果觉得牙齿扯了自己颜值的后腿,也不用太心慌慌,想要找到牙齿为颜值加分的方式是有迹可循的,因为牙齿不好看无非体现在以下两个方面:

  1. 异位齿,牙齿排列不齐

这种情况大家就要去看正畸医生了,我们可以通过戴金属托槽或隐形托槽牙套的方式,给牙齿施加外力,让牙齿站回到自己本来应该在的位置。

2.色素牙,牙齿颜色不佳问题

亚洲人的牙齿正常就是微微偏黄的,健康的牙齿可以考虑皓齿美白或英舒美牙齿美白的方式,定期再做巩固就好。如果对自身牙齿美学要求高或者氟斑牙、四环素牙等情况,瓷贴面的美白效果会更加理想。

祝大家都能有漂漂的牙齿~~

帐号已注销
牙齿对颜值影响有多大,看看明星整牙的图片就知道了,牙齿如果歪歪扭扭,首先清洁是很不好清洁的,其次你张嘴笑的时候别人也是看到一口不整齐的牙齿,再次牙齿对脸型也有影响,因为如果牙齿突出或虎牙把脸顶起来,就会觉得这张脸很不和善,不柔美。但是矫正后就不一样了,牙齿整齐了,功能健全了,脸型也变得更柔和了。张嘴笑也更自信了。