百度经验领取悬赏任务之后点击的不是任务后的编辑,而是直接发布经验,这样怎么完成任务

需要重新编辑同样的内容吗... 需要重新编辑同样的内容吗 展开
又现嫣然一笑

百度经验悬赏经验必须在已领取的编辑器里面进行编辑,如图所示的页面里,可以看到标题是灰色的,不可以进行更改的,编辑好后点击发布,通过经验的发布审核,才会有“赏”标识,这样的才算完成了一篇悬赏经验。否则就不算是悬赏经验。不可以再编辑同样的经验内容,有刷经验的嫌疑。

追问
那……是不是发表之后那个悬赏只能放弃了