小白一键重装系统备份教程 小白重装系统备份在哪

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

您好,小白官方为您解答问题。

从您的提问上来看,您想知道小白的备份功能在哪里,然后要系统备份的教程,下面就做出相应的解答。

小白系统备份功能只用点击软件主界面上的备份/还原功能即可。

小白备份还原功能

小白一键重装系统备份教程请参考:网页链接

owento2008
我用的是技术员PE装系统,比较方便,你也可以试下!
⑴、首先插入u盘制作启动,下载个技术员u盘启动制作工具解压好;⑵、打开JsyPe进行制作即可,按提示制作好启动盘;⑶、然后将你下载的系统gho系统文件拷贝到你制作好的u盘上;⑷、重启计算机按F8或者F12进行设置优盘启动选择进入PE;⑸、进入pe桌面后打开安装系统会根据默认的类型选择优盘的系统文件进行安装;