高中的你有哪些难忘的记忆?

梦坠西城故事分享

高中时最难忘的记忆就是我的初恋,我和她相恋了三年,我们彼此无话不谈,看电影,去游乐场滑雪,散步,几乎除了在学校或者睡觉,我们就都是在一起,直到高考填写志愿的时候,我们说好填写一个学校,但是他却背着我填了另一所学校,直到这件事之后,我非常伤心,这也是我高中时候最难忘的记忆!
莫得了bbox
高中最难忘的记忆,应该就是高三时候紧张的复习阶段!每天早晨五点多起床,就快的速度进入到学习当中。经过一天在课堂上的学习呀,下了晚自习之后回到家中还会在学习一两个小时。每天都会很困很累,那段日子到现在还记忆犹新!
职场道之道
高中二年级的时候,经历过一件事情,令我难忘。当时举行年级篮球比赛,我们班过关斩将,在决赛中一分屈居亚军,我们当时的班主任由于有事没有到现场,导致裁判对其他班有所偏袒,所以我们当时有些委屈。比赛完了以后,全班同学都静静的坐在教室,班主任也来了,大家谁也没有说话,最后班主任开口说,同学们受委屈了,很多同学再也忍不住了,直接抽噎起来,这个过程持续了半个小时,当时的那种场景,同学们之间的凝聚力让我十分的感动,至今都难以忘怀,时常想起那时的高二(3)班。
帐号已注销
高中三年给我留下许多难忘的记忆,我曾是一名篮球爱好者,我非常喜欢打篮球,我们球队通过三个月的努力终于夺得冠军,这件事现在我还记忆犹新,而夺冠这件事情让我非常难忘,因为这里面有我们的付出和汗水,它是青春的记忆。
静好12
现在回想起高三的生活,印象里就剩下一大清早,天刚蒙蒙亮的时候,拿着英语单词句型大全,坐在学校靠近河边的小树林里背书诵读的场景。毕业后在知道原来小树林里是很多小情侣经常去的地方,被很多不解风情的书呆子占了地利,可惜了呀。