怎么才能变得让人感觉亲切?

我家有个曦宝贝儿
要让人感觉你很亲切。首先你面对别人的时候,要表情自然,大方得体,最好带一点微笑,其次就是说话语气要温和,双眼正视对方,说话的时候考虑对方的感受,不要让别人产生反感,要让对方感觉听你说话很舒服。只要能做到这几点,就应该会让人感觉亲切。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

首先与人交流的时候,一定要微笑,如果板着脸和人交谈的话,就会让人特别有距离感。还有可以努力的发起一些话题,这样避免交谈时候的尴尬,就会拉进一些距离。还有一定要适时当个倾听者,不能自顾自一直说,也要善于倾听别人的观点,才能让人有亲近的感觉
来自南溪书院闪耀的黑耳鸢
说话的时候一定要注视别人的眼睛,这样会让人感到重视。而且说话的语气委婉柔和一点,不要太过强硬,委婉的语气也会让人感到你跟亲切很容易相处。做事情的时候也不要只考虑自己多考虑一下别人,这样别人才会对你有好感。
无命小卒123
我觉得让人感觉亲切,没有距离感最好的办法就是微笑。平时我们在酒店或者其他的地方作为一个顾客时,别人都会微笑着面对我们,因为这样可以拉近人与人之间的距离,让顾客感到亲切,身为顾客的我们真的会感觉到亲切。
开开吃绿豆
让人觉得自己很亲切,首先要在说话上改变自己,语言是生活的耳朵,如果一个人说话语气特别随和,那么这种亲切的感觉由内而外的就会体现出来,我之前坐公交的时候就见过一个满脸横肉的人第一眼看他特别横,后来站起来跟老人让座说的话特别温柔特别亲切,和他的面貌一点也不搭,所以说话温和会让人感觉到特别亲切。