瞳孔细如针眼!!!!!!【弱视】

病情描述(主要症状、弱视发病时间):孙个老师好:曾经治疗情况和效果:小女左眼先天性虹膜皮样瘤,并有瞳孔闭锁,瞳孔细如针孔,视力为0.1,现实龄四岁!屈光检查:球镜柱镜轴位... 病情描述(主要症状、弱视发病时间):

孙个老师好:
曾经治疗情况和效果:小女左眼先天性虹膜皮样瘤,并有瞳孔闭锁,瞳孔细如针孔,视力为0.1,现实龄四岁!

屈光检查: 球镜 柱镜 轴位 矫正视力
右眼 +4.00 -0.50 180 0.9
左眼 +3.50 0.15+
备注:左眼检影不清以主观插片为主
验光状态:1%阿托品扩瞳验光

综合视功能检查: 矫正视力 球镜
右眼 0.9 +4.00
左眼 0.15+ +3.50
双眼单视:正常 主导眼:右眼
双眼水平偏差:0.26度 双眼垂直便差:0.66度
实体图立体视检查结果:50%
备注:视功能差

想得到怎样的帮助:求最好的治疗!

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):
好大夫专家团
建议: 先配眼镜,再遮盖并作弱视训练。
弱视治疗:
1、矫正屈光不正:阿托品扩瞳验光配镜
2、遮盖疗法 :对于单眼弱视极其重要。直接遮盖:当双眼视力相差2排以上,有一只眼视力达到0.8以上时,盖住健眼,有助差眼视力提高。建议:每天遮盖2~4小时,(对于已经上学读书的小孩,可考虑周一至周五:中午放学期间、下午放学至晚上睡觉前,用眼罩套在眼镜上盖住健眼,用弱视眼写字、看书、做作业;周末:周五下午放学至周一早晨上学前,用眼贴贴住健眼,戴上眼镜,使用弱视眼。)
但值得注意的是,在遮盖的同时必须进行积极有效的视觉刺激训练。
3、积极的视力训练: 1)、精细目力训练:穿珠子 2)、红光闪烁 3)、光栅 4)、光刷 5)、后像增视。
4,弱视治疗需较长时间,以年计,通常需好几年。视力恢复正常后,需2~3年巩固治疗时间。

(费安裕大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 台州医院费安裕 http://feianyu.haodf.com/