换手率很低,股价上涨很快什么情况

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
换手率指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。股票投资随市场波动,主要受供求关系、上市公司业绩、资金量、政策、消息等因素影响,涨或跌都有可能。

温馨提示:以上内容仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
应答时间:2021-08-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
匿名用户
多空双方看好该只股票后市行情。量缩价升。在股市中,缩量上涨一般是主力已经控盘的表现,意思是大部分筹码已经到了主力手中,不需要用多大力气就可以把价格拉起来的表现。想买的人已经买进,暂时又不卖,余下的股份少了,继续有人看好买入,也不卖,成交量就越来越小。

缩量上涨在底部的话一般做技术分析的人不会买进去,表示看好的人不多,看空卖股票也不多。在上涨途中一般会继续持有股票。也表示看好看空的分歧不大。可以继续持有。在上涨顶部表示做多的动力消耗了,已经不强,股民可以考虑卖出股票了。

这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,为了提升自身炒股经验,新手前期可以用个牛股宝模拟炒股去学习一下股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。希望可以帮助到您,祝投资愉快!
匿名用户
换手率很低,股价上涨很快什么情况
【机构主力完全控盘了。】
白安V1
有人故意做盘
追答
你是刚开始炒股吗
harryjj1234
不是太清楚,配资也是有一定的风险,可以多了解一些对比一下
=
追求更高的社会地位与权力,把不能跑不能笃定一个诺言。一个人的时候,常常流连于