想买个手机不知道什么牌子的好用

DLSDPL
预算多少?
主要用途呢?
完美的雪梨
你就预测个价格 还有喜欢什么种类的手机 多简单
fefe123

当然是iphone7了,当然前期有这个基础:
1、iphone目前销量就能说明一切了;
2、iphone采用自家系统:ios,安全、稳定、速度快,并且操作简单;
3、iphone的质量好,返修率在手机行业内数一数二;
4、iphone的拍照效果好,即使800w成像比很多1300w的手机像素好何况iphone7支持1200万像素,支持live photo,支持240帧慢动作,支持4K光学防抖功能;
5、iphone的硬件优化好,结合ios让硬件发挥到极致,iphone5S三年前的产品都可以流畅玩目前最大型3D游戏,NBA2K16,所以iphone7性能更强了,至少还能用3年;
6、iphone的应用程序多,不担心兼容性问题。无论软件和游戏,下载即用;
7、支持3D touch触摸,让屏幕有更丰富的体验效果;
8、iphone的保值高,现在市场需求量大,回收的价格也是手机里保值最高的。
读书小明白