solidworkS中两个零件重叠的部分怎么切除 10

两个零件重叠的部分怎么切除,红色笔标记的位置,我要求在凸台上挖出一个零件的形状... 两个零件重叠的部分怎么切除,红色笔标记的位置,我要求在凸台上挖出一个零件的形状 展开
帐号已注销

如果只要挖出一个零件的形状在凸台上,用结合命令的减除。

如果要挖出一个零件的形状在凸台上,而且零件也要保留.就用凹陷。

使用方向键可以旋转模型,按 CTRL 键加上方向键可以移动模型,按 ALT 键加上方向键可以将模型沿顺时针或逆时针方向旋转。

可以钉住视图定向的对话框,使它可以使用在所有的操作时间内。

扩展资料:

SolidWorks 提供了技术先进的工具,使得你通过互联网进行协同工作。

通过eDrawings方便地共享CAD文件。eDrawings是一种极度压缩的、可通过电子邮件发送的、自行解压和浏览的特殊文件。

通过三维托管网站展示生动的实体模型。三维托管网站是SolidWorks提供的一种服务,你可以在任何时间、任何地点,快速地查看产品结构。

SolidWorks 支持Web目录,使得你将设计数据存放在互联网的文件夹中,就像存本地硬盘一样方便。

参考资料来源:百度百科-SolidWorks

三益精密
heat_ice2000
如果只要挖出一个零件的形状在凸台上.用结合命令的减除.
如果要挖出一个零件的形状在凸台上.而且零件也要保留.就用凹陷.
hh22556
只有在装配体内插入铸件,然后在装配体内新建零件,编辑这个零件,拉伸一个块(模具),然后用型腔特征,选择铸件,这样新建的这个零件会切除重合部分
匿名用户
插入,组合,选择主体和切除
a498937098
最好两个都是实体,用特征里面的分割功能