为啥苹果手机照片在电脑上看不到了

SmileAli丶

可能有以下几个原因:

1,因为手机连接电脑时处于锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的。

你需要把电脑与苹果手机连接线先断开,然后在苹果手机解锁之后再把苹果手机与电脑连接,之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。

2,你的储存路径可能是手机内存,而你用电脑打开的是储存卡。

关于苹果手机如何连接到电脑:

iphone和其他智能手机不一样,连接电脑以后,如果不安装PC端的管理软件,并不能对其进行任何的操作。

1:没有越狱的苹果手机需要到官网上去下载itunes,网站会自动检测当前计算机的操作系统并选择好合适版本的Itunes。之后,只要不对系统做优化设置,那么每当iphone连接上电脑时iTunes就能自己启动识别手机了,我们可以通过iTunes下载安装自己喜欢的应用或者管理手机上的视频音频。

2:已越狱的iphone建议使用第三方的PC端管理软件,因为上面有大量的破解免费应用,以91手机助手为例,通过百度搜索进入91手机助手官网下载安装包进行安装。需要注意的是现在的91手机助手已经不区分Android和ios平台了,可以通用。

匿名用户
1。如下图我们把苹果手机连接电脑之后出现“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹,但是我们点击进入什么照片也没有,实际在手机中有大量的照片呀。 2.后来在百度知道有人说是因为我们手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了 3.现在我们把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后我们再按把苹果手机与电脑连接之后我们再点击“Apple iPhone便携式设备” 4.哈哈这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,好吧现在我们可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了哦。