2017北京外国语大学考研分数线是多少

承醉工0w

你好!

2017年北外考研分数线已公布。各专业分数线如图片所示:

zs谢宝生

1、2017北京外国语大学考研分数线是多少要等到国家分数线发布后才会公布。
2、2017考研国家线预计要到3月中旬公布。耐心等待,应该快了。
3、留意中国研究生招生信息网和北京外国语大学官网的复试分数线通知,耐心等待考研国家线的公布。同时可以根据往年考研分数线做好复试或调剂准备。
北京北鼎教育
您好,您可以查看北外研究生院发布的通知
麻团子君1
考生进入复试最低分数要求,按照教育部制定的《2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,根据考生生源质量、初试成绩等,研究生院制定北京外国语大学2017年硕士研究生入学考试各学科、专业复试基本分数要求。