老公错了还冷战不道歉怎么办?

发现老公背着我以自己身份信息帮朋友在网上借款,非常生气,但是他知道我为什么生气却从来不道歉,说他也不回我,只有我自己一个人越说越气,要怎么治他?... 发现老公背着我以自己身份信息帮朋友在网上借款,非常生气,但是他知道我为什么生气却从来不道歉,说他也不回我,只有我自己一个人越说越气,要怎么治他? 展开
火树银花不寐城
情感优质答主
学生

不认错就不原谅他,也可以让他送礼物给你,要求补偿。

老公既然是坚持他的一套行事原则,一遍遍说能起到改变他的作用也不现实。这件事主要还是我们内心不平衡,因此可以以别的理由向老公要求补偿,比如情人节礼物之类的,补偿到了一定地步的时候我们内心就平衡了。如果老公连这都不愿意,此时不离婚,之后肯定也会因为新的错误的诞生而离婚的。

这个与个人性格有关的哦。其实他嘴上没有跟你道歉,心理是知道谁对谁错的哦。不道歉就坚决不原谅他,每个人的过日子的方式不一样的,既然平时你老公很好就可以了,不要计较谁和谁道歉的事情了。再说你不要每次都是你道歉,你老公已经养成了不用道歉的习惯了。下次你就憋住了,不道歉就不理他,一直到他向你道歉为止。

如果第一次就是他先向你道歉,那么以后的日子里只要是他错了肯定会道歉。但是你没给他这样的机会。所以现在即使错了也不会给你道歉的!只要他疼你就行!夫妻间互相包容一下日子会过的快乐些!尽量别吵架给孩子一个好的成长环境!

男人大都是这样的,即使错了也不愿意承认,可能是男人的自尊心在作祟。我老公也是这样的,每次和他吵架也从来不认错的,想不理他,他又当没事人似的找你说话,不理他又不忍心,哎,每次都是这样。

我想着无论如何要他道歉,否则心里很不甘,下次他还是会犯错。他找我说话,我都不会理他,或者说我不会理你的,后来他就憋不住了,就道歉了,虽然很别扭。但是他现在已经养成了这个道歉的好习惯,但是不一定会改。两口子是要一起过日子的,他愿意和道歉,其实他已经认错了,就别揪着不放了,不改也没事。

ok自由飞翔009
冷战是对夫妻最常见,也是很伤感情的做法,夫妻之间有矛盾可以互相说一下自己的想法,什么都不说的话很容易让感情变淡甚至可能离婚,交流沟通在生活中是很基本的相处方式。要相互理解包容,不要冷战。
百度网友b227e35
如果是这样的话,那么我可以告诉你,你你自己给他提出来,这是个啥,这就一次没有底线的,他这种属于如果被网贷的话就是醉最罪的话,那最多是最多话那个应该是不是你的话的话也是你也是你也是要工作啊?只要你坚就不能惯着他。他不道歉,你也将就不能道歉。就让他自己尝尝它的后果。
匿名用户
这个的话,他不道歉,你可以先道歉,服软,说话,但是态度要温和,要先沟通好,等沟通好了,再说他的事,你先道歉,说说你为啥错了,说着说着就引导到他的事上面,说的同时不能说他有错,要把握好说过的分寸,拿话去对他...只是建议
WaltsWhite

这样的问题应该去找老公的爸爸妈妈,把你的这个事情告诉他们,他们知道的这个事情肯定要教训他们的儿子,怎么能做这种没脑子的事情呢?怎么能用自己的这个去帮别人贷款的?到时候还不了,可要你们还款的