三星note3 手机电池多少钱

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买三星note3手机配件(电池、耳机、智能皮套、充电器等),您可通过如下途径购买:
1.三星网上商城:登录后点击“配件”-“手机产品”;
2.三星各地专卖店;
3.三星售后服务中心。
hessen0

三星note3原装电池售价为110元。

三星GALAXY Note 3的外观设计灵感取自记事本,所以它的背部采用类皮革纹理的材料,但并非真正皮革。机身侧面有类似笔记本的纸质页面的齿状花纹,让人联想起“记事本”和“日历簿”的特性。而Note系列的“笔”也正好与此设计契合。这款产品的三围是151.2*79.2*8.3毫米,有黑、白、粉、金四种颜色,并有更多种颜色的后盖与保护壳颜色。

GALAXY Note 3采用5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),尺寸与屏幕分辨率都比上一代产品Note 2(5.5英寸1280x720像素)有所提升。三星称更大的屏幕尺寸配合功能改进,让用户可以充分利用多出的显示面积。

该机可执行最大的运行内存标准,其运行内存高达3GB。相机配置之高端亦是少见,内置前后双摄像头,分别达到210W和1310W像素。锂电池标配也达3200mah。