最近换工作在网上找工作,学一门技术。IT的,可是很多都是培训机构。

怎么辨别这个公司是不是培训机构,是培训机构我都不用去了。不管正规不正规都不想去。浪费时间面试。请问有什么方法辨别这个公司是不是培训机构呢... 怎么辨别这个公司是不是培训机构,是培训机构我都不用去了。不管正规不正规都不想去。浪费时间面试。请问有什么方法辨别这个公司是不是培训机构呢 展开
拥华教育2016
首先要明白你是想学技术,还是找工作。学技术是要花钱的,找工作才是挣钱。当然你可以说,我就先找个有师傅带我干活的公司——那么注意你的薪资,要么低的吓人,要么就是骗子公司。公司都是理性的,多少产出就给多少薪资,甚至给的会更少,你看着招聘条件优越的,无经验或者经验少都能高薪水录用的,那肯定是培训机构,不用多考虑。
追问
我肯定不想找培训机构呀。我是想在工作中学习。并不是想要纯属的培训,而且培训机构很多都是夸大其词的,要你贷款的这样的我才不会去
匿名用户
天下没有免费的午餐 自己没技术还想不花钱学技术还要转着工资,企业也不是傻子,一个新人不能给公司产生任何效益,还要给你开工资,公司宁可花大价钱招聘成手也不会招聘白人,所以说想学技术还不愿意花钱的,真是很难学到技术!认清现实吧
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
总的来讲,学习IT还是要根据个人兴趣以及学习力。自身如果确实对IT行业比较感兴趣,想从事这个方面,还是能够考虑的。但是这是一个需要钻研的行业,仅仅靠自学或者培训学习的内容是远远不够的,学习初期很多时候都需要自已在课后学习补充知识或者查看其他程序员所做代码并学习研究

可以去专门的电脑学校看看的 比较下有好处的呀
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
堕入深
辨认的方法简单 就是看有没有学费 后续有没有相关的扣费。有学费 一般是培训机构 当然天下没有免费的午餐 除非你是专业应届生出来 找工作跟学技术是两码事 要想清楚