本人29岁,女,月收入2000左右,计划每年拿出2000元入重大疾病和意外保险,什么保险好? 5

有懂的亲们可以发我的邮箱:huid223@163.com上面那个写错了,邮箱应该是huid223@126.com... 有懂的亲们可以发我的邮箱:huid223@163.com
上面那个写错了,邮箱应该是huid223@126.com
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!女性买保险,最好买份性价比高的重疾险,我收集整理了国内热门的重疾险,对他们进行了深度的分析,有兴趣的可以看看:《136款国内热门重疾险大pk》

女性买保险要按照自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平及其他因素来决定自己购买哪些产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,一般的女性都是刚开始接触社会,经济收入并不怎么稳定,因此,比较推荐优先购买重疾险和意外险。这个时期买重疾险并不是很贵,而且你也可以选择买份定期的重疾险例如保到60岁,一年就只需1000元左右;或者可以把保额降低,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。我整理了一些适合这个年龄段女性的重疾险产品,需要的自取:《女性值得买的十大重疾险盘点!》年轻女性一直是发生意外概率较高的群体,所以意外险是必须的。几十元就能够买到一份保额为几万的意外险了,非常便宜。

到了30-45岁,大多都已经成家立业了,已经作为家庭的主要经济来源之一了,就是时候买重疾险和寿险了。当然,你如果不是家庭经济的第一来源,在寿险的保额上你可以选择适当的减少。不过,重疾险的保额就要往高了买。因为在这个时期是女性重大疾病的高发期,例如宫颈癌、乳腺癌这类疾病,如果投保了重疾险,在不幸患有这类疾病的时候就能够得到保险公司一次性赔付的保额,就可以得到更好的治疗。

45岁以上的年龄段里,若有配置重疾险的朋友,要尽快的购买了。因为年龄一旦超过50岁,买重疾险不仅贵还很难买到。在这个阶段的女身体是很容易得病的,所以买份像百万医疗险这样大额医疗险是非常有必要的。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《适合45岁女性的百万医疗险有哪些?》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

百度网友477f7474f
推荐您两套方案:
一,定期重大疾病险15万保额,交到60岁,每年保费1700左右;到期无返还。 附险上意外加意外医疗,计100元。
二,重疾险10万,交到60岁,年交保费2600左右;70岁到期返还保额10万。附件同样意外加意外医疗,计100元。

其实你既然已经有上重疾险的打算,本人建议你多上点,不知道您是哪里的,如果是外地可能10万、15万差不多,可如果像北京这样的地方基本应该上20万,这是最保守的,重疾险讲究的是“保要保够”。鉴于交费能力,倾向于推荐第二套方案,交的多点但到70岁的时候能有拿回10万,而第一套交到60就保到60……

仅供参考!
dhongguo
你好,太平洋有一款专门保重疾,意外,意外医疗这些,保费底,保障大。
happyziyou
二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
妇女重疾生育保障计划,保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额18万,缴费20年,共计储蓄21万,生孩子时保险公司奖励4000元,第9和第18个合同周年日领取1万八现金,到88岁时账户有58万,到100岁时账户有82万。可附加综合性意外住院医疗险,包含所有意外住院医疗等无报销次数限制,住院医疗等待期仅30天!
推荐中国人寿的康宁终身和如意激活卡。