要去当兵,做近视手术多长时间能恢复呢?

华视眼科
一般情况下,近视手术第二天就能正常用眼。如果想要参军,最好提前手术,这样有足够的时间帮助术后视力的恢复和稳定。尤其是很多近视手术方式,术后1~2个月时间内,不宜参加剧烈运动或被碰撞。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。【更多相关内容了解详情】

近视眼手术创伤均比较小,通常恢复起来时间比较短,近视手术分全飞秒激光术与半飞秒激光术。对于全飞秒激光手术,通常2-3天可以进行正常日常生活,半飞秒激光手术恢复时间稍长,但基本会在1周内恢复,恢复之后可以进行正常工作、学习。但术后1-2周之内,因为还存在伤口愈合问题,需要避免剧烈活动及揉眼睛,在洗脸、洗澡时避免污水进到眼睛内,可能造成眼睛感染。想做近视手术怕贵?不如找性价比高,价位亲民的华视眼科,让您术前放心,术后一对一VIP服务,术后舒心。全国连锁,免费复查。

通常较多人会在意近视眼手术以后用眼问题,不管是否做近视眼手术,均需避免过度使用眼睛。尤其对于近视眼手术以后,如果过早、过度使用眼睛,可能加重眼部炎症反应,使近视回退明显。所以近视眼手术以后,需要避免进一步近视回退,应该尽量少用眼,尤其不要过度使用手机与电脑。检查眼睛就找华视眼科,这里有一对一VIP服务,公立三甲眼科在职教授,先进的医疗设备,全方位为您诚心服务,您的舒心与安心就是华视眼科的服务宗旨。

sxs2005

 体委、军委、教委等五部联合下文,通过准分子激光治疗近视后,可以参加各类考试和当兵。 近视手术治疗近视已是铁的事实,在往年的湖北省征兵中为数众多因视力受限(近视、远视、散光)而未能入伍者,大部分通过近视手术(半年以上)达到标准视力,从而顺利应征入伍。

近视青年应提前手术,为自己预留更多稳定视力的时间。近视手术过程虽然快,第二天即可正常用眼,但如果有充裕的时间休息,术后视力效果会更好。

諾言z1

目前近视眼手术的技术是非常成熟,它在眼科是比较小的手术,而且并发症非常少。建议,要度数稳定两年,身体没有什么问题,再去医院眼科检查,没有问题才可以考虑做。手术一般做几分钟就可以完成,但手术基本恢复要一个月左右,完全恢复可能要三个月到6个月左右,而且要定期返回医院复查。

近视手术后不能立即就恢复到正常视力。虽然激光治疗近视手术后就立刻可以看清事物,但治疗时使用的麻醉眼药水会使得在治疗后几小时内视线有些模糊。一般来说,大多数人24小时内能达到良好的矫正视力术后恢复到正常视力并不等同于视力就能稳定。所以平时要注意科学用眼,预防复发。

手术的恢复时间一般取决于自身的情况,如:

1、若是轻、中度屈光不正的患者近视眼手术,恢复时间约为术后两周,就能基本恢复正常视力。

2、近视的度数也直接影响恢复时间。一般来说,低度的近视患者的恢复时间是要比高度的要短。

3、手术后恢复的时间也与个人的体质有关系。身体好的人恢复就快一些,体质弱一点 的人恢复就慢一些,但两者的差距并不大。

4、采取的手术方式不一样,恢复的时间也不一样。目前,激光治疗近视眼手术的种类比较多,每一种近视眼手术的恢复时间都存在差异。

做完近视激光手术之后,要注意术后保养。要严格遵守医嘱,坚持下去,恢复时间也会快一些。其次,要避免长时间近距离使用眼睛的精细工作,避免长时间阅读、看电视等,以免引起视力疲劳,影响手术效果。
总之,手术后恢复时间是因人而异的,要看个人的身体情况。不过也要做好术后的保养工作,为了避免眼部受伤,出门建议佩戴眼镜,减少强光的直射和风沙吹进眼睛里面。手术后不能乱吃让眼睛尽快恢复的药物,要听从医生的指导。在饮食方面,不能吃辛辣刺激性的食物,也不能吃上火的东西,应多吃富含蛋白质和维生素的食物。
晓良x

你好,眼睛近视300度,可以做激光手术治疗,费用取决于术式的选择,准分子激光5000左右,飞秒激光10000多,全飞秒激光20000左右,术后第二天视力就可以恢复,术后三个月内需要多休息眼睛,少看手机电脑,不能吃辛辣刺激的食物,不能剧烈活动。
冬夏328
眼睛近视手术后需要在6个月以后才可以去当兵,近视眼激光手术一定要定期到医院进行复查,要严格按照医生指导正确的用药,手术后一个星期在睡觉的时候可以佩戴眼罩,手术后一个月之内要防止眼睛出现进水,出门一定要带一个偏光镜,防止阳光照射。眼睛近视手术主要是包括禁止人工晶体植入手术以及近视的激光手术,完全的康复需要半年左右的时间,半年之内避免做剧烈的运动,多注意休息。