什么叫房地产开发公司,什么叫房地产经纪公司???

随念文左丰
简单的说什么叫房地产开发公司是以开发楼盘和销售为主的公司,房地产经纪公司则是以买卖2手房经纪、房屋租赁为主的中介公司,本身是不开发楼盘的,从事的是尽力凑合双方成交的行为。
泷斯廖日
房地产开发企业是房地产开发、销售、及租赁。而房地产房经纪公司是要代理销售、租赁房产。以及二手楼中介业务。二者在注册要求以及经营范围不同。