联想zuk1手机打电话有声音,接电话没声音,播放音乐也没有声音,是怎

联想zuk1手机打电话有声音,接电话没声音,播放音乐也没有声音,是怎么回事呢为什么手机只有振动没有声音啊?我是联想牌的手机这个手机打电话是听得到可是来电铃声信息铃声都是振... 联想zuk1手机打电话有声音,接电话没声音,播放音乐也没有声音,是怎么回事呢
为什么手机只有振动 没有声音啊?
我是联想牌的手机 这个手机打电话是听得到 可是来电铃声 信息铃声 都是振动的 听音乐就没有声音了, 而手机里的情景模式是标准的 这要怎么弄啊 哪个高手可以和我说一下 拜托了 !!!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想ZUK Z1手机的通话听得到,说明听筒是正常的。而来电铃声、信息铃声,听音乐等都没有声音,则很可能是扬声器故障了。建议可重启手机,用音量键将音量都调大,备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置。无效则联系售后站点检测扬声器。