织梦后台的文档打开都是空白,以图片集上传的连前台也不显示(前台后台都不显示)

自己的织梦网站出错后重新安装后,后台的文档打开都是空白不管是图片集还是文章。其中以图片集上传的“产品”连前台也不显示了(产品仅主页预览可见,点击后产品页不显示)。详见图片... 自己的织梦网站出错后重新安装后,后台的文档打开都是空白不管是图片集还是文章。其中以图片集上传的“产品”连前台也不显示了(产品仅主页预览可见,点击后产品页不显示)。详见图片主要请指教是哪些文件出错,请告 知文件名和在哪个文件夹里。本人菜鸟,只是自己学弄自己家的网站。跪求高手指点。谢谢! (已按网上所提方法试过都不行。所以,如尝试后解决问题定加分悬赏,不胜感激!)
全部靠自己搞定。不会再来知道里问这类问题了
穿衣搭配时尚菌
很明显你的模块地址都出错了,二次开发的后台改起来比较麻头
追问
请问能具体指教下吗
追答
关于到后台模版代码,一句两句怎么说的清楚,还要看到具体的东西才能解决问题,可能需要提供网站地址和后台账号密码或者数据库备份和模版文件,我帮你查看下,如果不方便,或者隐私的话,那我也帮不了你
博思aippt