感觉别人的一句重话就能伤到我,一个人安静的时候老是瞎想让自己陷入悲伤,跟别人说话也小心翼翼的,

感觉别人的一句重话就能伤到我,一个人安静的时候老是瞎想让自己陷入悲伤,跟别人说话也小心翼翼的,恐怕那句话说错了,说话也不敢看别人的眼睛,人多的地方总是觉得不自在,骨子里特... 感觉别人的一句重话就能伤到我,一个人安静的时候老是瞎想让自己陷入悲伤,跟别人说话也小心翼翼的,恐怕那句话说错了,说话也不敢看别人的眼睛,人多的地方总是觉得不自在,骨子里特别自卑觉得自己样样不如别人,老是拿自己跟别人做比较,觉得别人对自己没有对其他人好,我这算什么呀, 展开
百度网友17be4b8
你该。 外向一点不要太自卑,你要相信自己,因为世上所有人是一样的,人无完人,每个人都会说错话做错事,每个人都有自己的缺点。你说错话,只要说句抱歉。你千万不要说自己不好,你要想你是这个世界上独一无二的。你能更好
追问
嗯嗯,谢谢
追答
不谢
一滴雨水pyq
你平常待人处事少了!,小时候父母亲没有常常带着你去走亲戚朋友家里去玩。长大了朋友少。就没有好的朋友帮忙带入大家的圈子里面去。现在需要你的努力提高才能有自信。比如学习技术,
请设置用户名听
太在意别人对自己的看法了,我也是这样的人,其实自己心里什么都懂,沉默寡言希望任何事情都能做到尽善尽美得到别人的认可!其实我们只要给自己的这根绷紧的弦稍微松一点就好
追问
是的,可是总是不尽人意,
到最后反而好心办了坏事,
老艺术家的安静
我们都是这个世界的异类,不必活在他人眼光脚下。自己怎么开心怎么来,别太在意别人的评价,像我,管别人怎么说我都没关系,我自己怎么样就是怎么样,随他人说去吧。
y4...4@33sn.cc
我跟你谈谈。?有一些东西会让你觉得过自卑吗?
追问
常常会有
比如说我认为自己很胖。可是身边的人都说我不胖不瘦正好,可我还是会为此感觉自卑