现在有哪些手机性价比高

爱运营的小蔡

竟然还有人说苹果和三星性价比高,动辄三四千、五六千,何具性价比之谈,我也真是醉了。现在两千左右的手机已经能达到主流配置了,用排除法:电池3000mA以下的、ram小于2G的、rom小于8G的、没有4G功能的、像素密度低于400ppi的,这些都可以不用看。。这些要求都能满足后,就看价格、看外观、看品牌、看特色功能。
合瀑系地人9674
华为,vivo,360,魅族,小米。说实话手机做到现在技术就那么多,也没那么多改进,各个品牌间功能配置同质化。就看外形和价格了
胡jk
就说国产机,相同价位的话,小米、360、一加、努比亚配置比华为、oppo、vivo高。相同配置话,小米、360、一加、努比亚比华为、oppo、vivo便宜。这就可以知道性价比了。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想乐檬K3 采用高通四核处理器,主频1.2GHz,搭配1G RAM内存、16G ROM存储空间及安卓4.4操作系统。
屏幕方面采用5.0寸720*1280分辨率1600万色IPS屏,并搭载前置200万后置800万像素摄像头。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询"