迅雷突然变慢了,怎么回事

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

打开迅雷主程序,点击“小工具”按钮,从中选择“初始化向导”项。

接着在打开的窗口中点击“立即检测”按钮,以便对影响下载速度的因素进行分析。

等分析完成后,点击“一键优化”按钮。

待优化完成后,我们就可以对网速进行测试了。

测试网速大概需要15秒时间,该测试结果用于了解当然网络的下载和上传速度情况。

最后就可得测速结果分析报告。

接下来我们需要确保允许迅雷云加速平台通过防火墙。打开“控制面板”->“网络和共享中心”界面,点击“Windows防火墙”按钮。

点击“允许程序或功能通过Windows防火墙”按钮。

确保“迅雷云加速平台”可以正常通过Windows防火墙。