怎样申请百度收录你的网站?免费的吗?

小扬说历史

申请百度收录你的网站是免费的,怎样申请百度收录你的网站:

关键是要加强内容的原创力度,多发表原创文章,之后再去向百度提交,去百度知道、百度博客、百度贴吧这些地方做好宣传,多写一些推广的软文,往一些知名论坛去发,增加外链,交换友情链接。

1.可以在百度网址提交哪里去提交你的网站,如果没有收录网站,如图所示,提交网址。

2.在你的网站部署百度自动提交的代码(这一步的实现你需要先给你的网站加百度站长认证)。

3.最重要的一步,坚持你的网站长期稳定的去更新更多优质的内容,这样你的百度会更快的被收录,并且拥有一个不错的排名。

拓展资料:

链接提交使用说明:

1. 链接提交工具是网站主动向百度搜索推送数据的工具,本工具可缩短爬虫发现网站链接时间,网站时效性内容建议使用链接提交工具,实时向搜索推送数据。本工具可加快爬虫抓取速度,无法解决网站内容是否收录问题

2. 百度搜索资源平台为站长提供链接提交通道,您可以提交想被百度收录的链接,百度搜索引擎会按照标准处理,但不保证一定能够收录您提交的链接。

参考资料:

链接提交百度官网

健康生活从我开始

可以通过百度搜索资源平台直接提交链接给百度,让蜘蛛能够更快发现你的网站。免费的。以下是三种提交链接给百度的方法。

主动推送:最为快速的提交方式,建议您将站点当天新产出链接立即通过此方式推送给百度,以保证新链接可以及时被百度收录。

sitemap:您可以定期将网站链接放到Sitemap中,然后将Sitemap提交给百度。百度会周期性的抓取检查您提交的Sitemap,对其中的链接进行处理,但收录速度慢于主动推送。

手工提交:如果您不想通过程序提交,那么可以采用此种方式,手动将链接提交给百度。

扩展资料

如何提交Sitemap

  1. 将需提交的网页列表制作成一个Sitemap文件,文件格式请阅读百度Sitemap协议都支持哪些格式。

  2. 将Sitemap文件放置在网站目录下。比如您的网站为example.com,您已制作了一个sitemap_example.xml的Sitemap文件,将sitemap_example.xml上传至网站根目录即example.com/sitemap_example.xml

  3. 登录百度站长平台,确保提交Sitemap数据的网站已验证归属。

  4. 进入Sitemap工具,点击“添加新数据”,文件类型选择“URL列表”,填写抓取周期和Sitemap文件地址

  5. 提交完之后,可在Sitemap列表里看到提交的Sitemap文件,如果Sitemap文件里面有新的网站链接,可以选择文件后,点击更新所选,即对更新的网站链接进行了提交。

参考资料:平台工具使用帮助-百度搜索资源平台

兰州迅豹网络

百度对网站的收录是免费的!

让百度更快速的收录你的网站你就不得不用到站长工具以及你网站高质量的原创文章。

首先,你可以在百度网址提交哪里去提交你的网站。

第二步,在你的网站部署百度自动提交的代码(这一步的实现你需要先给你的网站加百度站长认证)

第三步,也是最重要的一步,坚持你的网站长期稳定的去更新更多优质的内容,这样你的百度会更快的被收录,并且拥有一个不错的排名。

当然百度站长还有更多的有趣的实用的功能。

匿名用户
要让百度收录你的网站其实很简单的
免费的:当你的网站建设好以后,你到百度旗下的一些平台提供你的网站链接,让百度知道有这个网站,或者到站长平台提交你的网站,再者就是到B2B平台发布一些你网站的信息。但新站点一般是在3个月以后才会有比较好的收录的,这3个月属于“加权期”,百度也是需要观察你网站的动向的。
收费的:你可以做百度推广啊!这个是比较烧钱的,但是百度收录方面很有效果。
匿名用户
提交入口在这里:https://zhanzhang.baidu.com/linksubmit/url
提交是免费的,只需要把需要提交的网址填进去,点击提交就可以了。
但提交不一定是百分之百成功的,百度会根据你提交的网页内容有选择性地按标准进行收录。