oppor11主题曲陈伟霆一个人的那首歌曲叫什么?是陈一个人广告的那首,

oppor11主题曲陈伟霆一个人的那首歌曲叫什么?是陈一个人广告的那首,不是和热巴的。... oppor11主题曲陈伟霆一个人的那首歌曲叫什么?是陈一个人广告的那首,不是和热巴的。 展开
应县串串叔叔

《I Am Mine》

For the sorries, oh the sorries of your soul
They are the worries are the worries of my household
I hear the wind a howling swinging at my door
But at your house the weather‘s pleasant, nothing more

拓展内容:

Brooke Waggoner从4岁开始便开始与钢琴为伴,8、9岁的时候开始创作自己的音乐作品,并在音乐学院完成学士学位,长期在外的表演,让他积累了大量的表演和创作经验,可谓是一个不折不扣的才女。Brooke Waggoner的魅力是发自于内心的,他试图把日常生活中的细节深刻化,锤炼出细小并打动人心的感情,并努力地将每一个音符都变成记忆,将每一分旋律都变成记录岁月流逝的诗歌,Brooke Waggoner用自己独到的音乐语言承载他内心最真诚,最纯真的自白,就像一根洁白的羽毛,在蔚蓝的天空下飘荡着寻找下一个着陆点。

陈伟霆不像很多年轻偶像一样紧缩或紧绷,他的亲切和诚意,屡屡突破了“国语不好”这道关,这一方面代表了专业艺人的质素,一方面,也代表了年轻偶像另一种向上风貌。

start飞碟
你好,个人建议可以使用QQ音乐或者酷狗音乐的音乐识别功能来辨认背景歌曲。
舞灵跳9
亲,OPPO R11广告背景音乐名为:
I Am mine - Brooke waggoner
grace13407109
havana