台式电脑想加个4G内存条,谁给推荐个 10

电脑配置:技嘉(GIGABYTE)B85-HD3英特尔酷睿i5-4570Haswell华硕(ASUS)圣骑士GTX760-C2OC-2GD51072MHz/6008MHz... 电脑配置:技嘉(GIGABYTE)B85-HD3 英特尔酷睿i5-4570Haswell 华硕(ASUS)圣骑士GTX760-C2OC-2GD5 1072MHz/6008MHz 2GB/256bit DDR5 PCI-E 3.0显卡 希捷(SEAGATE)1TB 7200转64M SATA3 台式机硬盘(ST1000DM003) 金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列DDR3 1600 8GB(4G*2条)台式机内存(KHX1600C9D3K2/8GX)
本人不懂电脑,朋友帮忙配的,已经用了一年多了,最近想玩吃鸡(绝地求生)内存不够用,帮忙给推荐个4G的内存,性价比高的
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 主板上升级内存建议使用同型号同规格的内存,对于主板上的内存使用兼容性更好;

  2. 内存大,电脑运行会快一点,主板最大支持到多大的内存,建议搜索下主板型号,看下相对应的内存条和最大内存。

guohaichao0217
知道合伙人数码行家

仍然加金士顿骇客神条 DDR3 1600,容量可以买4G*2的,将4个槽插满。
追问
资金不足啊,京东上,4*2的还是要500多,和我一年半以前买基本没降价,4G的200左右的就差不多了...
追答
那就加一个,组成双通道外加一个单通道,内存容量上去了,玩游戏更畅快一些。
保证频率相同就好,不然会有拖后腿的。
忕佪024
买个相同品牌、型号的内存。最好是加8G内存。