上海交通大学自学考试有哪些专业

随言2008

上海交通大学自考专业包括:
1.本科:铁路运输 、交通(铁道)运输工程 、劳动与社会保障 、物流管理 、人力资源管理旅游管理
2.独立本科:采购与供应管理 、人力资源管理、 物流管理 、采购与供应管理(汉文)、人力资源管理(汉文)、 物流管理(汉文) 、交通(铁路)运输 、中小企业经营管理采购与供应管理专业 、项目管理
3.专科:地铁电动客车技术、 地铁通信系统 、地铁供用电技术 、地铁运输与管理采购与供应管理 、物流管理 、机车车辆、 交通运输 、铁道工程、 劳动与社会保障人力资源管理 、机车车辆(汉文)、 人力资源管理(汉文)、 铁道工程(汉文)
匿名用户

上海交通大学作为上海自学考试主考院校,其具体负责的专业有:
1.本科:计算机及应用;
2.专科:饭店管理、计算机及应用、工业电气自动化技术;
3.独立本科:计算机及应用、工业自动化、计算机软件及应用。
同心同德共育花6
是大专还是大本的(qQ谈)