戈薇和桔梗长得像吗?

有什么不同因为时代的关系... 有什么不同因为时代的关系 展开
黑红羽
漫画版里很像,就是 高桥留美子的原著,在原著里,大概就只有眼睛和衣服,发型不同了。

动画版里就不像,至少我没看出来两个人那里有像的地方,(可能是气质差太多了)所以说不同的太多了,而且因为剧场版和动画版的美工也不一样,所以有很多区别。我只能说是发色和眼睛的颜色是一样的了。

如果说跟时代不同有关系的话,大概就是戈薇的发型 衣服比较多,而桔梗的比较单一。

在漫画版里,桔梗的眼睛是细长,眼角高挑的,很锐利。戈薇的眼睛就是通常的日式眼睛,很可爱,很大。

在动漫版里,如果单截出来,我会觉得像(不再知道你会不会这样哟~)但如果放到动画片里,也就是动起来,再加上配音和动作,就会觉得有很大的差别。

肤色也不一样,桔梗会白一点,戈薇的肤色更健康一点。

戈薇的眼睛,很大,看起来很开朗。桔梗的眼睛,有一点点的半睁着,显得更忧伤一些。

在动画里戈薇性格显得更活泼,阅历比较少(相比桔梗之下),更可爱,动作也很多样,很开朗。桔梗 就显得成熟一些,动作不多,表情也比较单一,但也因此显得桔梗更有内涵。

不知道我说的是不是你指的那个方面。 不过看在我打了这么多得字上,把分给我吧~如果我打的不好,请补充一下问题,谢谢哟~~(*^__^*) 嘻嘻……
快青新兰柯哀
实际上是很像的,只要她们穿上了同样的衣服
注意:她们最大的差别是眼神,不信你仔细看看
莫炎枫
外貌不是太像,大概是因为性格不同的原因吧,毕竟戈薇是桔梗的转世,
Elime233
不是很像,但是戈薇的灵魂就是桔梗的灵魂