我有一条18k的黄金项链不知道有没有回收

匿名用户
一般的金银回收店或者典当行都是可以回收的,网上回收也可以;
建议你可以到分子珠宝网了解一下,这个网站有K金回收报价和K金回收方面的知识介绍,可以参考一下他们的回收报价,为什么呢?

1、因为现在很多回收商家虚报高价,吸引人上门,然后用暗箱操作的手法,比如克扣重量,说你的金首饰戴了这么久,磨损了多少克,其实K金性质非常稳定,磨损一般在0.1克左右;2、他们网站会每日更新K金回收报价,为什么要每日更新呢,因为回收价格是与K金交易价格挂钩的,回收价格是每日波动的,查询K金回收价格最好是当天的,才有参考价值。

3、网站上有很多K金回收方面的知识,大家可以看看,给自己普及一下知识,毕竟不是坏事。

4、他们的回收价格是直接根据上海K金交易所的电子牌价进行标示的,具备参考意义。
le...2@sohu.com
K 金的如果是做工精美的就不要按克了,,按克只是按照你们当地的K金价格的百分之50-60回收,如果是做工精美不如放到淘宝上要是遇到喜欢的买家不是皆大欢喜??