蔬菜色拉 (减肥代餐)怎么做如何

匿名用户

蔬菜色拉 (减肥代餐)

主料

阿根廷红虾4只    鸡蛋2个

番茄1个    蔬菜粒适量

结球生菜适量    色拉汁(凯撒、芝麻、日式)适量

蔬菜色拉 (减肥代餐)的做法步骤

1. 准备以上材料:大虾(煮熟)、鸡蛋(煮熟)、什锦蔬菜粒(煮熟)、番茄切块、生菜切碎或者手撕、三款不同口味的色拉汁,我喜欢每个口味都放一些,味道棒极了!

2. 摆盘:生菜铺在最底层 ,依次放上番茄,什锦蔬菜,切成小块的虾肉,鸡蛋装饰在最上层,美美的浇汁收尾!

3. 低卡路里的减肥美食!两人食正好!