红米手机系统升级后开不了机,怎么办

心家落02
知道合伙人软件行家
活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳。

首先,上网下载一个名为Miflash的小米刷机工具软件。

解压,安装。在安装过程中可能会出现一下问题。没事,点击 始终安装此程序软件。

安装后,去小米论坛下载一个自己适合自己手机机型的刷机包!注意,是线刷的刷机包,可以点击Miflash的右上角的“帮助H”。进入官网下载刷机包。(解压刷机的时候个人建议解压到桌面,这样比较好找一些。刷机包解压出来的形式是一个文件夹!)

接着将拔掉的电池装好,同时按住开机键+音量下键,会弹出FASTBOOT模式。。

用数据线连接到电脑,待电脑安装硬件后,用鼠标单击Miflash右上方的“刷新”,显示框会出现一行字母!用鼠标单击!

最后选择解压后的刷机包!单击Miflash左上方的“浏览”,会出现如图的画面找到解压到桌面上的文件夹之后单击刷机包,然后点击“确定”。

最后点击“刷机”。
有可能会出现有图的情况。或者其他刷机不成功的显示。
最大的原因是因为刷机包和手机机型不匹配。请不要气馁!慢慢地找,终会找到适合你手机机型的刷机包。
切个洋葱
系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。
因为是红米,很难自己修复,建议去本地售后维修修复系统。自己强制修复或者去外面的小店修复,很容易造成手机变砖的。备注:获取root权限,必须要先去MIUI官网解锁然后线刷官方的开发版系统才可以的。否则就是乱开启。