学习tcp ip协议及网络编程技术有什么用?

匿名用户
学习tcp和ip协议及网络编程技术可以系统地了解了TCP/IP协议族的体系结构,还有IP层、传输层和应用层中各种协议的具体原理和工作机制,还可以学习基于socket编程接口的网络编程技术,重点学习客户端和服务器端编程应注意的问题、可用的模式和技术。做到理论联系实际,能有效提高对TCP/IP的理解和网络开发能力。
Storm代理
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
网络编程的前景很不错的,随着移动互联网的普及与发展,手机应用不断深入我们生活的方方面面,移动系统和软件应用的开发领域,成为了未来很具有潜力的行业之一。
在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。其中,尤以JAVA、PHP、HTML5与CSS3开发、Asp.net开发人才最为缺乏。