婚纱照拍摄时姿势僵硬该怎么办

匿名用户
  1. 缓解气氛。一般来说拍婚纱照进行得越不顺,气氛就会越来越尴尬。这个时候,身为主角的你,请时刻记住从这股尴尬的局面里跳出来,千万不能有敷衍了事的想法。自觉调动缓解气氛。

  2. 设计pose。可以事先跟自己的爱人,在家里练习一下如何摆造型。等的真实的拍摄过程中,可以利用自己早已经设计好的pose。从而顺利的推进,婚纱照的整个拍摄过程。可以设计站姿,坐姿,躺姿等各种姿势。

  3. 借助道具。道具是你舒缓紧张的一大利器。因为紧张的时候人的手里握着东西的话就会显得放松一些。中鹏摄影在紧张这块也会影响拍出来的效果,所以可以借助道具来缓解紧张。

  4. 只有事先做好功课,才能够在真正的婚纱照拍摄过程中,做到不僵硬,自然的美。