请帮我看看我的乙肝检验单

目前病情严不严重,通过哪些途径传染,能不能治好,B超检查肝正常。项目名称项目代码结果单位提示参考值谷丙转氨酶ALT47.0U/LH0-35谷草转氨酶AST42.0U/LH... 目前病情严不严重,通过哪些途径传染,能不能治好,B超检查肝正常。
项目名称 项目代码 结果 单位 提示 参考值
谷丙转氨酶 ALT 47.0 U/L H 0-35
谷草转氨酶 AST 42.0 U/L H 4-35
谷草/谷丙转氨酶 S/L 0.9 L 1.2 2.1
r-谷氨酰转肽酶 r-GT 36.0 U/L H 7-32
总胆红素 TBIL 14.7 umol/L 1.7-17.1
直接胆红素 DBIL 4.0 umol/L 0-6
间接胆红素 IBIL 10.7 umol/L 5.1-13.7
总蛋白 TP 77.0 g/L 60-80
白蛋白 ALB 44.0 g/L 35-55
球蛋白 GLB 33.0 g/L H 20-30
白/球比值 A/G 1.3 L 1.5-2.5
总胆汁酸 TBA 8.0 umol/L 0-15
还你六合风采
医师告诉你:你的DNA检查结果显示病毒复制比较强,传染性大,肝功能正常,但转氨酶数据偏高,也应该引起重视,你免疫能力下降,需要及时补充蛋白,这个病不是很严重,但又不能够说不注意、关注它的进展。我建议你用中药治疗,不要经常去做肝功能化验。
中药方剂你自己去斟酌:
用黄栌 30g,水煎 2 次,合并一起,早、晚各口服 1 次。每日 3 次。1 个月为 1 个疗程。服药 1 个月后,复查肝功能。
配合西药:联苯双酯滴丸,每天3次,每次8粒
服药时不忌任何食物。此药无毒,服药时只有麻涩感,服药后谷丙转氨酶下降比较快,麝浊也随之下降。15 天左右基本消失,体征、自觉症状也随之好转。
QQ791883562
你好:
你现在的病毒数量是九百零三万,还是有一定传染性的,肝功能基本正常。
匿名用户
你好,你的两项转氨酶都比正常高,意味着病毒在体内复制比较活跃,虽然查肝正常,但还是建议及早进行治疗! 另外,乙肝病毒会通过体液进行传播,例如饮食,接吻等