ios11怎么降级到ios10

zyj363
降级操作步骤
①首选需要一台装有itunes的电脑,用数据线连接电脑。
②下载最新的ios10.3.3的系统固件,放在桌面,手机连接电脑后,点继续,有一个检查更新。
③如是Windows系统,按住shift并点击检查更新,如是macos,按住option,点击检查更新。
④后会弹出一个对话框,要你选择固件位置,选择固件,点击更新,此时你不需要有任何操作啊
几分钟后,手机呢会再次重启,又到了ios10的设置界面。操作完成后手机里面的文件并不会丢失,应该算是完美降级了。
希望可以帮到你
麦保(深圳)科技有限公司_
巨蟹总是被盗号
  1. 首先,如果在升级前没有在iTunes备份的,需要在iCloud备份,因为在iTunes中,高版本系统的备份是无法恢复到低版本系统中的。

  2. 打开下面的网址:http://act.feng.com/wetools/index.php?r=iosRom/index/mid/35

    选择对应的iOS10固件下载。

  3. 下载好后,按照下面的操作进入恢复模式

    1,确认iPhone连接到iTunes,按住锁屏键,直到出现苹果logo

    2,接着按住Home键,锁屏键不用松开

    3,当屏幕变黑后,松开锁屏键,继续按住Home键 iPhone7以后的Home键是虚拟的,所以按【Home键】改为【音量-键】

  4. 接着iTunes上会出现如下界面

  5. 按住shift,点击【恢复iPhone】,选择刚才下载好的固件即可

  6. 等待刷机完成,再从iCloud恢复备份。

匿名用户
目前推送了测试版的ios11系统,开发者可以进行更新,普通用户需要安装描述文件进行系统更新。
想要体验新系统的用户可以可以搜索ios11描述文件进行下载安装,会提醒重启设备,之后就有提示系统更新了,下载即可。
注意的是,测试版的系统有大量的bug,很多用户升级之后都会进行降级系统,所以升级之前可以使用PP助手进行备份好数据资料或者是系统降级,以防数据丢失。

另外,系统降级可以在旧版本没有关闭验证之前进行降级操作。
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、设备连接电脑并且信任该电脑,电脑会自动下载安装相关驱动。
3、等待设备识别成功。
4、在【一键刷机】界面中选择固件下载之后进行刷机即可,注意资料的备份。